POLITICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad establece la forma en que se van a tratar y gestionar los datos personales que como USUARIO facilites a través de los formularios de la web www.escueladesexualidadsagrada.es

Junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal te haré saber de la existencia y aceptación de la presente Política de Privacidad.

Es importante que la leas atentamente y la aceptes antes de facilitar tus datos personales.

RESPONSABLE

La persona responsable del tratamiento de tus datos personales es:

Carolina Rodríguez Roldán

NIF: 4880737-Q

Domicilio en  C/ Puerto de las Palomas, 3, (41006), Sevilla

Correo electrónico de contacto: escuela@escueladesexualidadsagrada.es   

Yo, Carolina Rodríguez Roldán, me comprometo a velar por garantizar un correcto uso y tratamiento de tus datos personales y a adoptar las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de tus datos personales, de acuerdo con lo establecido en la normativa legal vigente.

RECOGIDA DE DATOS

Como USUARIO, puedes facilitar tus datos de carácter personal de forma voluntaria quedando registrados a través de cualquiera de los formularios existentes en el sitio web con las siguientes finalidades: suscripción a newsletter, inscripción en actividades, solicitud de servicios o consultas, información y sugerencias en relación a los servicios, actividades y productos en los que pudieras estar interesado, y envío de información sobre los servicios, actividades y productos que ofrecemos.

Los datos que se te van a solicitar serán nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y teléfono.

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es tu consentimiento. Si retiras el consentimiento tus datos serán cancelados y borrados, conservados únicamente, en caso necesario, para cumplir obligaciones legales. Si eres menor de 14 años y has accedido a esta web sin el consentimiento de tus padres / tutores, no debes registrar tus datos personales.

FINALIDAD

Utilizaré tus datos personales para enviarte únicamente comunicaciones que tú como USUARIO hayas solicitado y/o aceptado recibir. La finalidad de estas comunicaciones será informarte sobre mis servicios y actividades y ofrecerte contenido relacionado con mi actividad.

Si en algún momento no deseas recibir estos mensajes por correo electrónico, Te ofrezco siempre a través de los mismos la posibilidad de ejercer tu derecho de cancelación.

IMAGEN

Al asistir a cualquier de mis actividades grupales aceptas y me das tu consentimiento para usar y publicar el material grafico que pueda tomar con la única finalidad de dar a conocer mis servicios. Puedes revocar este permiso en cualquier momento ejerciendo tus derechos de la forma que más adelante te explico.

DESTINATARIOS

Tus datos no serán cedidos, vendidos ni compartidos con terceros salvo obligación legal.

Utilizo Mailerlite como plataforma de email marketing. Puedes consultar su política de privacidad y demás aspectos legales AQUÍ (link: https://www.mailerlite.com/legal/privacy-policy ).

DERECHOS

Como USUARIO puedes, en cualquier momento, ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o portabilidad mediante comunicación dirigida a escuela@escueladesexualidadsagrada.es  o a la dirección postal C/ Puerto de las Palomas, 3, (41006), Sevilla, indicando en el asunto “Política de Privacidad. Ejercicio de Derecho”, tus datos personales y documento que acredite tu identidad.

También puedes ejercer tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o Autoridad competente.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga el registro como Usuario y no solicites la cancelación y por los plazos legales establecidos en cada caso.

Carolina Rodríguez Roldán se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad con objeto de adaptarla a las novedades legislativas o a la evolución y contenido de su página web y sus actividades. Se recomienda que como USUARIO consultes está página periódicamente.

La presente Política de Privacidad está redactada conforme a la legislación española vigente y será interpretada conforme a la misma. Cualquier conflicto o controversia que surja en relación a la misma se someterá a los Juzgados y Tribunales de Sevilla.

Como USUARIO de la web aceptas la presente Política de Privacidad y el tratamiento de tus datos personales conforme a lo aquí indicado.